IAIM (香港分會) 2018 《致力推廣嬰兒按摩》第一擊 ! ! !


本分會很榮幸獲山頂明德醫院推薦,獲邀参與無線電視財經台 - 頻道85之【最強生命線】專題節目,並剛於1月9日順利完成錄影。 在此,特別鳴謝明德醫院湯小姐及秦小姐,TVB記者何智盈小姐及楊家穎小姐及其攝製隊; 更特別衷心感謝李氏家庭及他們的一對活潑可愛孿生BB參與及借出場地拍攝。在錄影過程當中,更讚的是一對BB,他們完全享受被爸爸媽媽給予按摩及能全程投入配合攝製隊拍攝,非常順利 !!! 本分會希望藉此短短環節中,透過大眾傳播媒介,能帶出正面訊息給大家,〔嬰兒按摩〕好處不只是着重其功能性,而是更可建立依附感及給予父母感受以觸感傳遞愛之親子樂趣! 更重要的是,我們非常鼓勵有興趣學習嬰兒按摩之父母,可向持有IAIM國際認可專業資格之嬰兒按摩合格導師(IAIM-CIMI) 學習正確的嬰兒按摩手法,使寶寶能透過嬰兒按摩達至最高及最有效之益處。那爸爸媽媽就可以學得更輕鬆! 更放心! 節目將於2月19日(農曆正月大年初四) ,無線財經台 - 頻道85之【最強生命線】晚上8時30分播出。 敬請大家能夠分享本貼文,以表支持及能有效地推動《嬰兒按摩》之正面訊息。 謝謝 !!!

#IAIM #CIMI

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square

Copyright © 2021 International Association of Infant Massage (HK Chapter)

®All images and texts are the copyright of IAIM(HK). All Rights reserved